Es habitual encontrar la creencia entre los aficionados que aún no han dado el paso hacia la práctica de la concina vegetariana, de que es difícil, laboriosa, que requiere de tiempo y esfuerzo y conocimientos demasiado concretos y especializados. Esto siempre detiene a los posibles aficionados que se resignan a seguir utilizando la ensalada como único recurso gastronómico vegetariano.
La preparación de platos con base vegetal no tiene una complicación especial o distinta de la que consideramos "habitual" a base de productos de origenes variados (tanto vegetales como animales).
Sólo habrá que practicar y además poco, puesto que ya sabemos cocinar: hay que cambiar los ingredientes y conocer los pocos trucos que esos pocos nuevos productos necesitan y aprender a manejar los vegetales que conocemos
La ingesta de nutrientes en la sociedad en la que vivimos es excesiva. Esta afirmación tan traída y llevada, no resulta particularmente extraña si nos paramos a pensar un poquito: ¿cuántas veces al cabo del día no tomamos un "extra" de comida con motivo de alguna celebración, pequeña o grande?.
Si quieres aprender las bases de la cocina vegetariana, podemos compartir nuestras experiencias contigo. Nada más agradable que comer nutriéndose y no sentir haber comido.
Escríbenos a nuestr correo para que te informemos de nuestras actividades en este sentido de forma más concreta.
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